Костровые чаши
Костровые чаши – это современные и надежные изделия, которые можно разместить на участке частного дома для приготовления еды на свежем воздухе. Данное изделие делается из жаропрочного материала. Переносные костровые чаши разрешается ставить в любом месте на территории. Можно будет готовить в изделии рыбу, закуски, мясо и овощи. Такие чаши удобны в использовании. Их разрешается устанавливать в разных местах для готовки разных блюд.
Из какого материала делаются костровые чаши?
Для изготовления костровой чаши используется чугун, гранит и сталь. Все эти материалы отличаются друг от друга.
Из какого материала лучше выбрать костровую чашу:
- Чугунная чаша не имеет сварочных швов, ведь она делается из литого чугуна. Толщина стенок бывает от 7 до 16 мм. Отличается такое изделие прочностью, надежностью и длительным сроком службы. Такая чаша сможет прослужить не меньше 10-12 лет.
- Чаша из гранита делается из отшлифованного камня со стенками толщиной до 30 мм. Во время нагрева они не будут расширяться, а это значит, что изделие не деформируется.
- Стальные чаши делаются из стали, на которую наносят оцинкованное или нержавеющее покрытие. Данные изделия устойчивы к коррозии, немного весят и имеют высокую огнестойкость. Срок службы составляет больше трех лет. Рекомендуется выбирать модели со стенками не меньше 3 мм.
У нас в онлайн-магазине есть различные костровые чаши, а также барбекю, грили и мангалы для дачи или дома. Если сложно выбрать модель, необходимо попросить наших специалистов помочь подобрать изделие. Наши работники учтут все пожелания клиента и скажут, какой вариант лучше всего приобрести для загородного дома. За костровыми чашами легко и просто, так как очищать от нагара и золы разрешается с помощью различных химических средств, которые предназначены для каминов и мангалов.